Сколько зарабатывают блогеры в Украине

Украинские блогеры зарабатывают баснословные деньги.
Блогер может получать около 500 долларов за один пост на странице в соцсети
depositphotos.com

Блогинг в Украине – невероятно выгодное занятие. Пока одни украинцы трудятся на заводах, другие снимают видео за сумасшедшие деньги. Сколько же они зарабатывают – читайте далее.

Об этом сообщает ТСН.

Читай также: Сколько зарабатывают учителя в Украине

Лиза Василенко или блогер Лола из мегапопулярного сериала “Школа“. Свою киношную профессию 20-летняя Лиза удачно перенесла в реальную жизнь. Во время наших съемок девушка не выпускает телефон из рук. У нее полмиллиона подписчиков в Instagram и ежедневно до трех тысяч сообщений. Сотни из них - рекламные предложения, которые приносят деньги.

По словам блогера, днем она получает сотни рекламных предложений. Ее прайс - стартует от 500 долларов за один пост на странице в соцсети. И только за последний месяц и только за счет блоггерства Лиге удалось заработать на классное шерстяное пальто от бренда Miu-Miu.

В денежном эквиваленте - это 20 минимальных зарплат или 76 тысяч гривен.

Читай также: Какие зарплаты платят продавцам в Украине

Как считает тренер блогеров Лилия Бойко, для блогеров Instagram - это работа. “Это не деньги, которые падают с неба. Нужно работать, писать посты, делать фото, заходить на все мероприятия, следить за обновлениями, следить за тем, что делают конкуренты, чтобы чем-то отличаться. Это все занимает много времени“, - рассказала Бойко.

Несколько золотых советов, если вы решили завести страницу в Instagram. Рекламодатели сами вас найдут, если вы имеете менее 5 тысяч подписчиков. Завоевать их внимание не просто, но возможно. Во-первых, нужно заручиться поддержкой других раскрученных блогеров (должна сработать цепная реакция - блоггер-профи рассказывает о вас и уже к вам приходят подписчики). Но для этого ваша страница в соцсети должна быть, как витрина магазина.

Ранее сообщалось о том, сколько платят строителям в Украине и за границей.

Поделись:
Статьи по теме
Наверх