Сколько стоит трехкомнатная квартира в разных регионах Украины

В инфографике показана средняя стоимость трехкомнатных квартир в новостройках на окраинах областных центров Украины.
Самые дешевые квартиры в Чернигове, Сумах и Житомире
depositphotos.com

Данные инфографики показывают средние цены на покупку трехкомнатного жилья в украинских многоквартирных новостройках. Стоимость жилых объектов может меняться. Это зависит от локации, планировки и состояния ремонта квартиры. Об этом сообщает Domik.ua.

Читай также: Украинцы активно покупают жилье в Польше

Дороже всего купить трехкомнатное жилье можно в Киеве - за $45000. Среди других городов центральной части Украины наивысшие показатели прослеживаются в Днепре - $29000. Наименьшая стоимость покупки квартир выявлена в Полтаве - $19000.

В Западной части Украины самое дорогое трехкомнатное жилье выставлено на продажу в многоквартирных домах старого жилого фонда Львова и Черновцов - по $30000 в каждом городе. При этом, наиболее невысокие цены мы обнаружили в Хмельницком - $16000.

Сколько стоит трехкомнатная квартира в ноябре 2017
Сколько стоит трехкомнатная квартира в ноябре 2017
domik.ua

В Восточной части Украины средний диапазон цен на покупку трехкомнатных квартир колеблется в пределах $19000-$30000. Самые высокие показатели прослеживаются в Харькове. Купить трехкомнатную квартиру здесь можно за $30000. За покупку жилья большой площади в многоквартирных домах старой постройки Запорожья покупатели могут отдать меньше - всего $19000.

В Южной части Украины максимально недорого приобрести трехкомнатную квартиру можно в домах старого жилого фонда Херсона - за $18000. Наиболее высокие цены на покупку жилых объектов выявлены в Одессе - $43000.

Читай также: По цене автомобиля: почему дешевеют дома под Киевом

В Северной части Украины купить жилье по самой выгодной цене можно в Чернигове, Сумах и Житомире - за $18000 в каждом городе. Дороже трехкомнатную квартиру можно приобрести в многоквартирных домах старой постройки Ровно - за $22000.

Ранее сообщалось о том, что подешевела ипотека.

Наверх