Новый жилой комплекс появится на Демеевке

На улице Кустанайской, в десяти минутах ходу от станции метро Демеевская строят новый жилой комплекс под названием West House. Уже в 2018 году тут вырастет два дома в 16 и 25 этажей. По проекту на территории комплекса предусмотрены подземный паркинг на 211 машин, и гостевая стоянка для автомобилей на улице, большая детская и спортивная площадки. Кроме того, прилегающую территорию озеленят и организуют прогулочную зону с лавочками. Планируют отремонтировать имеющуюся возле комплекса дорогу и сделать новый короткий проезд на проспект Лобановского.

Планировки в ЖК West House продуманные и удобные. Доступны различные квартиры начиная с самых популярных в столице 1-комнатных площадью 38,5 кв.м., заканчивая двухуровневыми пятикомнатными апартаментами в 195 кв.м.

Сейчас, когда плата за коммунальные услуги, а, в особенности, за тепло довольно внушительна, немаловажным становится вопрос энергоффективности дома. И именно ему застройщик уделяет особое внимание. Ведь именно это напрямую влияет на расход энергии и, соответственно, на цифры в платежках. Дом будет иметь комплексное утепление и собственную котельную. Четыре больших немецких котла Buderus SK750 мощностью 1040 кВт каждый будут иметь возможность регулировки температуры теплоносителя в зависимости температуры окружающей среды и пожеланий жильцов комплекса. С помощью регуляторов температуры в квартирах каждый сможет самостоятельно определить для себя комфортную температуру и платить только за то тепло, которое потребляет.

Отдельно стоит рассказать о местоположении комплекса. В пределах нескольких минут пешего хода находятся 4 школы, 2 детских сада, парк Трипольской культуры, «Демеевский» рынок, супермаркеты, фитнесс-клуб, салоны красоты. Чуть дальше – Ocean Plaza и Голосеевский парк. Добраться общественным транспортом до центра Киева можно буквально за 20-30 минут, а автомобилем - за 10-15.

Продажи в ЖК West House только стартовали, а менеджеры уже фиксируют повышенные интерес со стороны потенциальных инвесторов. Сочетание удачного местоположения, продуманного проектного решения, обширной инфраструктуры и приемлемой цены – вот что привлекает покупателей к новому жилому комплексу.

Наверх