Драгоценности Тимошенко: Лидер Батькивщины получила около млн грн в 2018

Муж Юлии Тимошенко в 2018 году заработал почти 7 миллионов гривен.
Юлия Тимошенко с мужем только за 2018 год заработали почти 8 млн грн
flickr.com

Лидер партии Батькивщины и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко обнародовала электронную декларацию о доходах за 2018 год, где указала, что заработала 899,8 тыс грн, а ее муж заработал за год 6,9 млн грн, передает Сегодня. 

Читай также: Люди Портнова и Фукса профинансировали Зеленского – СМИ

Юлия держит в банке 668,8 тыс гривен и еще 290 тыс гривен наличными, а ее муж владеет 232 тыс гривен в банке, 199 тыс евро, 540 тыс гривен и 420 тыс долларов – наличными.

Тимошенко не имеет собственной недвижимости и арендует у двоюродной сестры дом площадью 588 кв м под Киевом, а также два земельных участка общей площадью 3362 кв м. Также Тимошенко арендует еще один дом под Киевом и участок у своей тети. 

Читай также: Фигурантке “фейковых платежей“ для Батькивщины сообщили о подозрении – СМИ

Тимошенко также указала в декларации наручные часы Vacheron Constantin, серьги Mikimoto и Chanel, кольцо Dinh Van, серьги Cartier, подвеску Chopard. Ее муж Александр Тимошенко задекларировал корпоративные права и собственность на компанию Prostor Ou, зарегистрированную в Эстонии.

Ранее сообщалось, кто потратил больше всех на рекламную предвыборную кампанию. Порошенко, Тимошенко и Зеленский заняли лидирующие позиции с огромным капиталом.

Наверх