Жизнь эмигрантки: Гонтарева теперь проживает в Лондоне

С 1 октября экс-глава НБУ вместе с сыном проживает в Лондоне.
Экс-глава НБУ сняла 2-х комнатную квартиру с сыном в Лондоне
depositphotos.com

После сообщений о том, что Гонтарева устроилась на работу в Институт международных отношений школы экономики, стало известно, что она также сняла квартиру в Лондоне вместе с сыном.

Об этом сообщает 24 Канал. 

Читай также: Можно все: Сколько денег потратили на отдых украинские чиновники

Сын Валерии Гонтаревой учится в британской столице, вот и она решила быть вместе с сыном. Теперь они вдвоем проживают в небольшой двухкомнатной квартире.

“И как же мне было смешно, когда совершенно сумасшедший Валентин Наливайченко рассказывал по телевидению в тот день, когда мы снимали квартиру с моим сыном, что Гонтарева якобы купила в Лондоне дом за 23 миллиона фунтов“, – рассказала Валерия. 

Читай также: Сколько стоит и как выглядит жизнь украинских богачей в Монако

Гонтареву поразила бюрократия в Британии, она жаловалась, что при аренде маленькой квартиры нужно не только подписать множество документов, но еще и пройти столько же проверок.

“Например, процесс снятия квартиры, казалось бы, автоматизированный. Брокера ты видишь вживую, но документы в основном подписываешь через интернет. Но количество документов, проверок и прочего – это больше, чем вы можете себе представить“,– рассказала экс-глава НБУ.

Ранее сообщалось, что Валерия Гонтарева будет поднимать экономику Туниса.

Наверх