СМИ показали декларацию запорожского чиновника, которой позавидуют в столице

В декларации чиновника из Запорожья указаны тысячи долларов налички, оружие, часы и роскошные дома.
Константин Брыль
Скриншот видео

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль владеет двумя домами общей площадью 800 квадратов. Один дом в селе Великая Каратуль площадью 318 квадратов принадлежит жене Константина Брыля Мае, сообщается в материале Bihus.info.

Несовершеннолетняя дочь владеет квартирой в Киеве площадью 76 квадратных метров и гаражом. Старшая дочь Кристина также имеет недвижимость в столице - ей принадлежит квартира площадью 151 квадратный метр.

Читай также: Народный депутат поставил рекорд по квартирам в декларации

Константин Брыль указал в декларации оружие: Blayzer R93 300, Win Mag  №89424, Карабин Допельбюкс Дрилинг №12/76-30.06.261628, Карабин SPL-300 бки 140470 и Карабин Prehtel 30.06 №9863.

Из транспортных средств чиновник задекларировал автомобили Wolksvagen Caddi и Toyota Camry, прицеп WORTHINGTON WT48 и мопед RF150S-7.

В декларации также нашлось место телефону Vertu Signature, двум часам Vasheron Constantyn, а также часам Breguet и Ulysse Nardin.

Читай также: СМИ показали элитную недвижимость судьи Высшего спецсуда

Жена Константина Брыля хранит 250 тысяч долларов и 800 тысяч гривен наличными. Также, она владеет долей в ТОВ Переясловский охотничий двор и ТОВ Охотничьи дорожки.

В соответствии с декларацией мужа, в прошлом году Мая Брыль ничего не заработала.

В материале указывается, что ранее Константин Брыль не опубликовывал декларацию в связи со своей “службой“ в СБУ. Стиль жизни семьи чиновник объяснил работой от трех лет в ГДР.

Напомним, Порошенко оказался одним из самых богатых чиновников Украины.

Наверх