Звездные девушки занялись инвестированием

Назад к разделу Инвестиции
По оценкам многих финансовых экспертов, инвестирование в финансовые инструменты сейчас является одним из наиболее популярных способов пассивного заработка.

Когда-то наши соотечественники хранили свои сбережения «под матрасом». Затем на смену этому «каменному веку» пришла эра банков — и надежно было, и проценты набегали. Но сейчас, судя по всему, господство банков заканчивается, и место лидера медленно, но уверенно занимает инвестирование в финансовые инструменты.

В западных странах такая практика уже давно не является чем-то новым. Теперь же она набирает обороты и в Украине. Так, этот способ приумножения капитала уже опробовали украинские звезды и, судя по всему, остались довольны результатом.

Например, известная своим участием в «Евровидении-2010» певица Alyosha (настоящее имя Елена Кучер) стала одной из первых в украинском шоу-бизнесе, кто не только доверил деньги инвестиционной компании, но и поделился впечатлениями со своими соотечественниками.

По словам девушки, она полностью отдается делу своей жизни — музыке. Однако Alyosha все же нашла возможность заняться не только творческой, но и инвестиционной деятельностью, а помогла ей в этом компания MMCIS . Девушка поручила этой компании свои деньги, избавив, таким образом, себя от нудной для творческого человека работы в финансовом секторе. Все, что от нее требуется, — только периодически забирать прибыль. Это очень удобно, просто и экономит уйму времени, что очень важно для певицы, если учесть ее насыщенный гастрольный график.

Поддерживают коллегу и сестры Завальские из дуэта «Алиби». Анна и Ангелина также большую часть своего времени заняты написанием песен, записью альбомов и концертной деятельностью. Но девушки осознают необходимость заботиться о своем будущем. Именно это осознание и привело сестер в компанию MMCIS , сотрудничество с которой дает им уверенность и возможность видеть на несколько шагов вперед.

К этому мнению присоединяется юная певица Маша Собко, известность которой тоже связана с конкурсом «Евровидение», — девушка привлекла к себе внимание в 2010 году во время национального отбора. Певица гордится тем, что в своем возрасте умеет распоряжаться деньгами и знает, какие перспективы перед ней открывает инвестирование.

Как видим, звездные представительницы слабого пола уже начинают осваивать финансовый сектор, негласно признанный истинно мужским, и делают большие успехи.

Поделись:
Наверх