ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня

Квалифицированным специалистам предлагают серьезные деньги.
depositphotos.com

Июнь традиционно называют периодом спада деловой активности. Несмотря на это, привлекательные вакансии есть.

Об этом сообщает The Point.

1. PPC specialist в конкурентных ранках - 70 тысяч гривен

Читай также: За год реальная зарплата выросла на 12,5%

В функции будущего сотрудника компании будут входить: создание, настройка, сопровождение и анализ PPC кампаний AdWords, Facebook, Bing; построение стратегии получения трафика; работа с семантическим ядром; управление бюджетом/трафиком/продажами и анализ; оптимизация кампании и регулярная отчетность.

2. Senior Recruiter - 65 тысяч гривен

Работодателю нужен человек, который способен решать сложные задачи найма в IT-сфере. Успешный кандидат должен уметь “работать как следопыт – выслеживать и завоевывать внимание неуловимых единорогов, быть готов перейти в режим золотоискателя и начать просеивать тонны песка в поисках неотесанного самородка. И, конечно, разбираться в людях – обнаруживать нераскрытые таланты, отличать скромность от неуверенности“.

3. Директор по продажам - 60 тысяч гривен

Но прежде чем откликаться на вакансию, следует пройти два важных отборочных требования: на свободное знание английского языка (предусмотрен тест у сторонней организации) и успешный опыт возглавления направления экспортных продаж (подробности просят расписать в резюме и подтвердить документально – записями в трудовой, протоколами, выписками).

4. Врач УЗИ - 50 тысяч гривен

Читай также: Что изменится для украинцев с принятием нового Трудового кодекса

Врач требуется на полную занятость, да еще и владеющий навыками осмотра всех основных групп органов: брюшной полости, малого таза (различными датчиками), молочных желез, щитовидной железы, сосудов шеи и головы, сердца. Работодателю важно наличие сертификата специалиста, знание основ нормативной документации по здравоохранению Украины.

5. Технолог мясного производства - 50 тысяч гривен

Работодателю нужен опытный профи, который желает раскрыть свой потенциал, обладает лидерскими и организаторскими качествами, хочет быть первым на растущем рынке охлажденных полуфабрикатов.

Напомним, ранее рабочим Криворожстали после забастовки повысят зарплату.

Наверх