У Зеленского рассказали о будущем Саакашвили в Украине

Михаил Подоляк предлагает не развивать конспирологию вокруг "эмоциональных постов" главы исполкома Нацсовета реформ.
У Зеленского рассказали о будущем Саакашвили в Украине
Скриншот

Глава исполкома Национального совета реформ Михеил Саакашвили будет и дальше работать в Украине. Об этом в комментарии Интерфакс-Украина заявил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк. По его словам, не стоит развивать конспирологию вокруг эмоциональных сообщений и высказываний Саакашвили.

Читай также: Саакашвили заявил, что остается на госслужбе в Украине

“Нет ни малейших оснований устраивать традиционные конспирологические разбирательства в связи с его эмоциональными постами. Михеил Николозович, действительно, весьма эмоционален, часто безапелляционен, быстро и резко реагирует на многое. Тем и славится. Он всегда добавляет драйва в нашу управленческую рутину“, - сказал Подоляк.

Он хочет быстрее и результативнее работать. Естественно, он абсолютно нетерпимо относится к какому-то излишнему бюрократизму, дополнительным согласованиям и прочим обязательным процедурам. Короче, ко всему тому, чем так знаменито наше тяжело реформируемое государство.

Читай также: “Феодальный институт кормушек“: Саакашвили - о назначении главы Одесской таможни

По словам советника главы ОП, сам Саакашвили в разговоре с ним подчеркнул, что “Украина для него чрезвычайно важна и что мы продолжаем работать, продолжаем проектировать новые форматы государства, новые форматы отраслевых реформ. В связи с этим Подоляк полагает, что глава исполкома Нацсовета реформ “еще будет и будет здесь работать“.

Напомним, что накануне глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили заявил о своём возвращении в Грузию.

Наверх