Борисполь восстанавливает переговоры с Ryanair - Рябикин

Переговоры с Ryanair будут восстановлены в формате: Мининфраструктуры - аэропорт Борисполь - Офис по привлечению инвестиций.
Ранее аэропорт не договорился с лоукостером по ряду условий
gettyimages.com

Переговоры с лоукостом Ryanair будут восстановлены. Об этом в Facebook написал директор Международного аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

“В ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я согласен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок, и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу. Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство (инфраструктуры, - рею.) - аэропорт Борисполь - Ukraine Investment Promotion Office“, - написал Рябикин.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян предположил, что Ryanair объявит об отмене полетов в Украину. А после заявления гендиректора аэропорта Борисполь Павла Рябикина о тупике в переговорах с Ryanair, авиакомпания приостановила продажу билетов.

Позже в Ryanair заявили, что аэропорт Борисполь не выполнил условия, согласованные в начале этого года и сообщили об отмене выхода на украинский рынок.

Смотри также - Ryanair отменяет свой приход в Украину:

Наверх