Не делай так больше: ТОП-5 неудачных подарков на Новый год

Не имей сто гривен, а имей сто друзей, или то, как одновременно можно потерять и друга, и деньги.
Какие подарки не стоит делать на Новый год
depositphotos.com

Как известно, все имеет обратную сторону. Часто люди, отталкиваясь от самых чистых, искренних и благородных побуждений, могут насолить, обидеть или даже оскорбить. Это касается и подарков. Именно поэтому редакция ФИНАНСЫ)bigmir.net позволила себе отойти от цифр и отправиться в простор вольных размышлений. Мы попытаемся разобраться в том, что точно не стоит презентовать в новогоднюю ночь.

Читай также: Новый год: сколько стоит снять жилье

Анализируя то, что может больно ударить по самолюбию человека, определим самые уязвимые точки. Это внешность, старение, неумение зарабатывать и тратить деньги, узкий кругозор и всевозможные страхи. Также часто людей раздражает желание других добавить им работы.

Чего ж ты стра…. такая

Не знаете, как поизящнее проехаться катком по самомнению знакомой? Будьте добры и заранее позаботьтесь об антивозрастной косметике или средствах против прыщей. Также для этого дела прекрасно подойдет триммер для удаления волос в носу и ушах. Хотите оказать дополнительный, сокрушительный удар? Подарите мыльно-пенящуюся продукцию, обязательно дешевую. Не помешает дезодорант. Такие детали, как предназначение - для подмышек или для ног, совершенно не важны.

Буренка Даша

Читай также: Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2018

Желаете сбить спесь высокомерной знакомой? Как ничто лучше подойдет абонемент в ближайший спортивный зал. Не хотите тратить столько денег? Есть дешевый, но не менее эффективный способ – напольные весы. Если вы точно знаете, что “любимая“ подруга стесняется своего тела, отправьте ее в аквапарк, бассейн или предложите пойти на массаж к молодому красавчику. Легким, завершающим штрихом, могут стать корректирующее белье или одежда, выбранные не по размеру. “Ах, Даша, как же неловко получилось“. Согласитесь, феерично звучит в присутствии друзей.

“Трусишка зайка серенький под елочкой сидит“

Как поиздеваться над женским полом, мы уже выяснили. Неужели избежит удара мужской? А вот и нет. И мы не будем говорить о разнообразных насадках для членов, восхваляя их сексуальное величие. Обстоятельства гораздо проще, подарите представителю офисного планктона обыкновенного прыжок с парашюта или, на худой конец, спуск на байдарках.

Твое место у плиты, женщина

Как вы думаете, что может быть полезнее и практичнее кухонной утвари? Правильно, ничего. Наверняка, каждая оценит сковороду с инновационным каменным покрытием, антипригарную кастрюлю или набор ножей, не требующих регулярной заточки. Вот это да, вот это мы понимаем! А если благоверная начнет возмущаться, можно пригрозить своей мамой. “Неблагодарная, не нравится, маме отдам!“ Красота, и подарок есть, и горячий борщ готов.

“Візьми небоже, що мені не гоже“

Сюда входят дурацкие статуэтки и мягкие игрушки, собирающие пыль. Также в этот список можно отнести дешевый алкоголь в бутылках странных форм и видов. Отдельного слова заслуживают передаренные предметы или “юзаные“ вещи.

Читай также: Новый год: красиво и выгодно

P.S. Если вы решите использовать инструкцию не в благих, а в “полублагих“ целях, учтите, что для ее реализации необходим необыкновенный актерский талант или чрезвычайно быстрые ноги. В ином случае, в сомнительном положении окажитесь именно вы.

С Новым годом, друзья!

Наверх